Праздник детства

Татьяна Новикова 58
Я всё чаще сейчас вспоминаю
Детства милого светлые дни,
Ветерочком весны навевает,
Как картошку в костре мы пекли!

Этот вкус, он ни с чем не сравнится,
Пусть она обгорела чуток,
А разломишь картошку, струится
Из неё ароматный парок!

Обжигаясь, мы дули на руки,
А они от картошки черны,
Мы не думали в детстве о скуке,
Чем-то были мы увлечены.

Я сегодня пойду на то место,
Разведу небольшой костерок,
Я остался один здесь, я местный,
А друзьями забыт адресок.

В детской дружбе ведь не было фальши,
Развела нас судьба и вообще...
Напеку я картошки, как раньше,
Праздник детства устрою душе!!!


26 марта - День собственного праздника!!!