Палитра языков

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

           ПАЛИТРА ЯЗЫКОВ

Моя любимая владеет в совершенстве
Как полиглот, - палитрой языков:
Мяукает котёночком в постели,
Рычит как лев, когда я не готов…

             23.03.2021 г.