придет

Саша Шитова
я не прошу доказательств,
мне не нужны свидетели,
просто скажи, что будет
когда-нибудь этот вечер.

погода станет хорошей,
и будет прозрачное небо,
деревья шумят ветвями,
окутаны теплым ветром.

кругом через раз машины,
вдали мерцают огни,
идем посреди бульвара,
щекочут нос мотыльки.

пух тополей пушистых
плетет нам мягкий ковер.
мне не нужны обещания,
я знаю, наш вечер придет.