Каждый прожитый день

Александр Гусарин
Жизнь – не только проблемы, но в ней есть немало хорошего.
Свет, что собран в душе – это мудрость и уровень зрелости.
Каждый прожитый день завтра станет ступенью из прошлого –
Частью лестницы в небо, ведущей к бессмертью и Вечности.