Весенняя нота!

Ярославна 5
Март проказник и шут,
То с дождём, то со снегом,
То наводит уют,
То рассорится с небом!
Облака  перечтёт,
Перед сном на дорожку,
Утром тратить начнёт.
То сполна, то немножко!
А потом заглядится
На что-нибудь свыше,
Долго, долго любуется,
Сидя на крыше,
Тишина ненадолго,
Весенняя нота,
Ведь так чешутся крылья
С утра у пилота!