Блиц жизни партия еБ-е2

Эдвардас Ясвилис
Блиц жизни партия еБ-е2,
В беде истома,
Светает,
Печь теплится едва,
В бреду нигде,
Мы дома.
Грешны чужие сны,
Свои лишь бездуховны,
Карликов стихов горбы,
Двуличны,
Тексты Овна.
Разбив империю неверия,
Слов зеркала протри,
В словах доверия,
Лики смотрящих, ненавидящих,
Себя любящих, ясновидящих.
Стирай не глядя, с упоением правил,
Знаю, прав я не был,
Ведь это против правил.
Вил.       
               
2021.03.26