С Днем работников культуры!

Александр Гаджиев Малаховка
Наберём макулатуры
(Книги ж некуда девать!)
И работников культуры
Ломанемся поздравлять.

Уши музыкой нагреем,
Будем песнями пытать,
А иначе не умеем
Мы "культуру" поздравлять!

Будут тосты, будет тесто,
Воссияет наша связь!
И "культура", как невеста,
Вся зардеется, смутясь.

А когда дойдёт до точки,
Нас - свободных и лихих,
Снова срежет, как цветочки,
Ни "копья" не заплатив.