Отчаянье

Калина Лист
Почему-то что хочется не исполнимо?
Как желание скрыть и не думать.
Растворится оно звёздной россыпью
И на землю падёт звонким дождиком.
Я подставлю ладони под тёплое -
В каплях дождика есть то желание,
Что когда-то рассыпалось россыпью
По небесному своду в отчаянье.
И останется сон неразгаданным,
Придуманный мною в желаньях моих.
Почему же всё то, что мне хочется
В затмение уносит в снах моих вихрь.