Где-то там, за облаками

Валерий Антонов
Где-то там, за облаками,
тихо ангелы летают,
что хотят связаться с нами,
но возможности не знают.

Их пугают наши крики
и развязные манеры.
Необузданны и дики,
мы ни в чём не знаем меры.

И тогда они ночами
прорываются сквозь тучи
с утешающими снами
и врачуют наши души.