Учусь рисовать козу Шагала

Александр Ковальчук Камчатка
На вишневом цветущем глазу
Вижу признаки позднего сада:
Полумрак, полусон и прохлада
Гонят шляхом Шагала козу.

А над ними плывут облака:
Кучерявые, пухлые, синие.
Закругляйте вишнёвую линию -
Облаков заалеют бока.

Ближе к Витебску, в междуречье,
Не повисните в бранности речи...


        26 марта 2021 г.   
            (д. Инино)