29

Сергей Скепко
  Весна,
        вокруг узор цветущих нив.
  Поля
      и вдаль и в ширь.
  А синем небе ворон,
                спешащий в шумный город.
  Брат!Зачем,
            туда летишь?
  -Мусор там,
            как горы.И там ,я, буду сыт.
ответил ворон.