Зарисовочка

Лена Жарких
Встало солнце утром ранним,
Ловит в лужах тонкий лёд,
Размывая колкость граней,
Тонкой радугой блеснёт!

И внезапно свет лучистый
Заиграет там и тут -
В это всё макая кисти,
День рисует красоту.