Помоги нам, Господи

Людмила Реутова
Небо голубое!
И не слышно выстрелов...
Помоги нам, Господи,
В этой смуте выстоять.
Помоги, чтоб стали мы,
Вновь, одной Державою,
Той, Великой Русью,
А совсем не малою.
Чтоб сердца людские
Пели,Тебя славили,
Обрати всех, Господи,
К вере, к православию.
Даруй покаяние,
И Своё прощение
И заблудшим душам
К Богу возвращение.
Ты ведь можешь, Господи!
Все мы Твои чада.
Прекрати все войны,
Хватит уж, не надо.
Даруй вразумление
И стремленье к миру.
Ты спаси нас, Господи,
Чад своих помилуй...

26.03.21г.