Кто виноват, что мы с тобой одни!?

Саша Раль
    
Уже весна...И тают мартовские дни,
Забыт февраль, что донимал нас холодами.
Кто виноват, скажи, что мы с тобой одни!?
И расстояние, как пропасть между нами...
*
Печали я свои закрою на замок...
Услышу в шорохе дождя, что моет крыши:
" -Я смою всю печаль"! Но дождь понять не мог,
Что далеко ты от меня... И не услышишь.
*
Когда умолкнет день, и ночь придёт грустить,
Не сможет нашу тишину никто нарушить!
Ты грусть свою лететь по ветру отпусти,
Пусть будут счастливы ночами наши дУши...

      26.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.