Ольха

Мария Целуйко Скуратова
Она красива и тиха...
Недалеко от узкой стёжки,
Всё вьёт застенчиво ольха,
Свои озябшие серёжки.

Стоит весенний беспредел!
Журчат ручьи, и птичье пенье!
А мой стаканчик "COFFEECELL"
Мне поднимает настроенье!