Табу

Олька Челнинская
сегодня тучи за окном,
а на душе моей усталость
полночный,поздний разговор
мне показал всю твою данность

Как мы пытались отвернуться,
И сердца рядом хоронить,
как нам уйти и не вернуться
и эту дверь совсем закрыть.

Всё высказали мы друг другу
наш разговор был на тонах,
спасибо другу за услугу
он тоже показал свой фарс.

Похороню сегодня мысли
и свои чувства о любви
Я наложу табу, а смысл...
тебе ведь не важны ни я, ни ты

26.03.2021