Генетическое разнообразие человека

Маргарита Вышенская
ИЛИ БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ
 
         Мой экспромт сложился ранним утром 26. 03, после просмотра на YouTube вчерашнего вечера Владимира Соловьёва и выслушивания мнений М.Симонян и С.Михеева.

               Запад с Востоком – Восход и Закат
               светила Земли, в ЭТОМ Бог виноват….

Мы генетически другие
Нас форматирует земля
И пища, климат, дорогие
Но Мать – Земля у всех ОДНА!

Добро и Злз у нас в уме
Переплелись большим клубком
Мы ВСЕ разумны на ЗЕМЛЕ
Но как найти свой путь и ДОМ?

На иллюстрации рисунок О.К.Смирновой - моей тёти-Геолога 1962 год