Разбейте хрустальный шар!

Света Етуре
Разбейте хрустальный шар!
Ведь я живей всех живых
Снимите печать!
Брызги, удар-
Я жажду их!

Пусть осколки поднимутся в воздух
Пусть пальцы- в кровь
Я желаю свершать
Свой жизненный цикл
Вне снов

Разбейте же шар!
Неужели так сложно?
Любуйтесь стеклянной пылью
Я осторожно
Нити порву путей ложных

Разбейте хрусталь
Теперь я с вами на равных
Отныне я- быль
Отныне я- явь
По праву