Тобой любимая

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мне настроение даришь ты уже с утра,
разбудишь жарким поцелуем и обнимешь.
Даёт мне силы на весь день любовь твоя,
блаженства искорки в глазах моих увидишь.

Припев:
Тобой любимая для сердца милая
о как прекрасны и желанны ночи длинные.
Твоя красивая чуть чуть ревнивая,
нахлынет страсть волной любви да с новой силою.

2 куплет
Земное счастье через край течёт рекой,
судьбу свою благодарю за те минуты.
Когда свела внезапно именно с тобой,
сошлись в дороге разделённые маршруты.

Припев: тот же

3 куплет
Мы нежность эту пронесём через года,
про ссоры и обиды даже и не знаем.
Для нас едино всё что лето что зима,
всегда наполнены в душе цветущим маем.