Чтобы вечно жила любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Чтобы вечно жила любовь,
в сердце каждого не кончалась.
Уходя приходила вновь,
что задумано то сбывалось.
Ключ от счастья суметь найти,
и к родному плечу прижаться.
Взять в дорогу свои мечты,
ни минуты не расставаться.

Припев:
Пусть летит по планете,
эта песня о лете.
О дождях и закатах,
золотых листопадах.
И волной позитива,
мир накроет красиво.
Этот свет над землёю,
будет радостей море.

2 куплет
Никогда не смотри назад,
не оглядывайся напрасно.
Даже если сейчас не рад,
будет вскоре уже не важно.
Поделись добротой внутри,
без сомнения другим во благо.
Всех врагов ты своих прости,
ведь для счастья немного надо.

Припев: тот же