Родные берега

Людмила Споткай 2
1 куплет
Под вечер,
небо звёзды опять зажигает.
И ветер,
что то снова поёт за окном.
В то время,
моя память меня возвращает.
В ту жизнь,
в ту обитель забытую сном.
Мне годы,
много радостных дней обещают.
Покой и уют -
состояние души.
Но мысли ,
всё куда то туда улетают.
К родным
берегам в эту гавань судьбы.

Припев:
Там грусть живет моя,
и радость словно птица.
Живут мои друзья,
им тоже юность снится.
Родные берега,
остались в прошлом где то.
Под сердцем у меня,
короткий лучик света.

2 куплет
Не смолкают,
вдалеке те весенние грозы.
Мечтаем,
что то сбудется что то пройдёт.
Всей жизни,
до конца не дописана проза.
Кто знает,
тот конечно без слов всё поймёт.
Под вечер,
небо звёзды опять зажигает.
И ветер,
что то снова поёт за окном.
В то время,
моя память меня возвращает.
В ту жизнь,
в ту обитель забытую сном.

Припев: тот же