Исцеление от недуга

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

        ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ НЕДУГА

«Картонные медали» автора Дюран

Остёр язык поэта как провидца,
По сути, - практикующий хирург:

Режь словом-скальпелем гниющее излищье!..
Мучителен был, тягостен недуг…

Выздоровление порою длится долго,
Неравнодушие – целительный бальзам.
Любви, заботы, не бывает много,
Дар Богом данный,  исцели от ран!..

             26.03.2021 г.