Не оскорбляйте чувств неверующих

Владимир Иванов Евгенич
Не оскорбляйте чувств неверующих,
не превращайте всех в рабов.
Поверьте, разум их всеведущий,
не примет ласковых оков.
Давно известны про истории:
созданий бога под вождей
Где каждый раз, войной оспорили,
Кто? из них первый. Кто? важней

И только древний иудей
на пульсе войн, ВСЕХ,
держит руку.
Забудьте про Христову муку.
Поверьте, есть ещё больней.