укладывает спать тревоги вечер

Анна Кантелинен
укладывает спать тревоги вечер
мне вечер мой по плечи
а ноги в ночь вплелись
мечта моя - юнец
пуглив что, и застенчив
но откровенен в час
вневременных границ