Моя реакция на чужую реакцию

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Мой опус шуточный вдруг вызвал массу споров:
Один хвалил меня, другой спешил с ехидцей
Язык нескромный мой проткнуть калёной спицей,
А кое-кто - воткнуть ее "прям в ягодицу"...
Неужто отзывы сквозят, увы, укором?
В "тылах сидеть" - как мышь под веником? - нет, дудки!
И пыл - "зазнайство" приструнить моё - умерьте!
Хочу известной стать сейчас - не после смерти...
Есть доля истины в любой невинной шутке!..