Истина приходит в тишине...

Елена Григорьева-Афанасьева
Истина рождается не в споре,
Истина приходит в тишине;
В час бездушья, антиверы и безволья,
В судный час рождается во мгле.

Озаренье, вспышка и прозренье
Наступают в миг отчаянья в душе.
Вдруг я слышу голос свой беззвучный,
Он кричит, он повторяет мне.

Истина рождается не в споре,
Истина приходит в тишине...
Только верь в тот голос простодушный,
Только он и есть та истина в тебе.