Не озвучено названье

Борис Рябухин
Борис Рябухин

НЕ ОЗВУЧЕНО НАЗВАНЬЕ

Не печатный, не пожатный,
Измордованный молвой…
Ох, Молох ты, кровожадный!
Что ты делаешь со мной?

Что зачат – в полусиротстве?
Ты под дых за это бьешь?
И  подблюдным держишь в скотстве?
Душит волю твой крепёжь!

Пел я звонким жаворонком –
Что ж ты запер голос мой?
Что скрываешь от потомков
Дар мой вольный гулевой!

Я восстал – воспел восстанья,
Сирых – сирый защищал…
Не озвучено названье,
Не опознан мой причал.
3 феваля 2017