Госбогостроя алхимический Азот. Продолжение след..

Сергей Херувимкин
"...Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц,
которые будут предмет укладывать на предмет.
120 единиц — предмет физика.
Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей,
потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич..."

+)

Госбогостроя алхимический Азот
Аз есмь однакостью уже давно не тот
И с Ангелом беседует Казот, 120 лет
И всё одних пустот, заместо физики -
Теория густот...+)

Сергей Херувимкин   26.03.2021 11:31   •