Оболочка на наш Континнум чтобы было тепло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Оболочка на наш Континнум чтобы было тепло

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
   
Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
предложили мне написать определение оболочки
На наш Континнум – такой – чтобы у нас
Пространство в Континнуме было намного теплее
межзвёздного
Вот –
-  плиомофоэкэвамагабиалфатэлтафэбта -

Проверьте – пожалуйста – мне говорили на
Предыдущих вариантах что
Континнум может взорваться если будет оболочка
А если этот вариант определения годится
То повелите записать  в Каталог Определений Континнума
И узаконить

Вообще оболочка прогреть Континнум нужна каждому Континнуму
Это ведь не только нам –
Потому что космос просто очень – немыслимо холодный
И планеты выхолаживаются вот и нужна оболочка на Континнум

Мне говорят это не взрывоопасно и температура у нас
В пространстве континнума будет около минус сорок

      Такой  вот  дилтАдил!