Спасём россию

Алексей Малышев 5
                У русских, всегда был, есть и
                всегда будет свой Бог.
Объединенный запад буром прёт против промыслов, воли и силы Бога Отца, Вседержителя и Творца Неба и Земли. Мира видимого и невидимого. Идейные руководители этого процесса прекрасно знают, что видимый и понимаемый нами мир это всего лишь 5 %, остальное Мир который мы не знаем, не понимаем и не можем вмешиваться в процессы происходящие за гранью нашей воли.
Человечество, на протяжении тысячелетий вырабатывало опыт взаимодействия с миром невидимого и определило для себя, что можно делать, а что категорически запрещено. Более пяти тысяч лет назад, в Египте был составлен перечень запрещенных действий для человека. Этот список ТАБУ , запретов , перечислен в Египетской Книге мёртвых, которой более 4 тысяч лет.
   Когда человек вольно нарушает запрет, Творец лишает его РАЗ-УМА. РАЗ-УМ - Первый ум, который создал квантово-волновое пространство и при помощи силы, воли, энергии управляет всеми процессами. При рождении, у человека создаётся прямая связь его ума с Разумом. Несколько лет ребенок полностью управляется Разумом, потом человек становится свободным от диктата разума, приобретает свободу выбора. От выбора зависит судьба.
   Когда человек лишается Разума, это не значит что он становится сумасшедшим, просто Разум перестаёт оказывать содействие уму. Человек начинает совершать поступки, несовместимые с нормами морали, нравственности, этики. Такого человека лишают свободы, чтобы его больной ум не мог реализовать свои больные фантазии.
   В Америке и Европе кичатся своей свободой и навязывают всем идеи, рождённые лишенными разума людьми.
   Посмотрите на парады ЛГБТ. Выплёскивается дикий страх, тоска и пустота, скребущие душу кошки. Посмотрите в глаза западных политиков и вы увидите страдающие и мучающиеся души.
У Всевышнего наказание скорое, справедливое, мучительное для души. Эти строки неоднократно повторяются в Коране.
НАКАЗАНИЕ  МУЧИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ДУШИ.
Убийцы, воры, насильники, растлители, совершающие действия половой нечистоты постоянно мучаются. Мучаются их души, их сознание, болит ум. Наиболее частой причиной совершения преступлений является КОРЫСТЬ и БОЛЕЗНЕННАЯ ЖАЖДА СЛАВЫ любой ценой.
Все современные предатели Родины, мнимые борцы против всего плохого за всё хорошее,  за свободу делать то, что запретил Творец, явно лишены РАЗУМА. Стыд и совесть врождённые качества человеческой души и совсем вытравить их невозможно. Посмотрите как преступники на суде закрывают свои лица. Не закрывают лишь те, кто уверен в своей правоте. Их надо оставлять наедине со своей совестью.
   Если человек совершил несколько преступлений, то его душа неизлечима. Таких надо изолировать пожизненно, как и делают в США.
Журналистов и политиков, призывающих нарушать запреты Всевышнего отлучать от деятельности растлевающей человеческое сознание.