В кино

Втфлай
На галерке, в пустом кинозале,
Позабыв обо всём, что вовне,
Помнишь, как мы с тобой целовались,
С перерывами на каберне?

Губы тёмно-вишнёвого цвета,
Напоенные сочным вином.
Отражение слабое света,
Отпечаток на шарфе льняном.

Буквы, титры, нежны и невинны,
Каберне опустевший фаянс.
Повторите детали картины!
Вот билеты на новый сеанс.