Какое счастье смелое!

Татьяна Нежельская
Какое счастье смелое!
Оно везде живёт.
В лесу, цветя умело,-
нам кислород даёт.
На речке - полноводное.
Всех радует волной.
Для рыбака удобное,
когда поклёв большой.
Какое счастье смелое!
Включает солнце всем.
И ягоды с ним спелые
я аппетитно съем.
Какое счастье нужное!
Без счастья грусть одна.
Так пусть цветёт услужливо
Счастливая Весна!


26.03.2021 года

 Моё фото 2020 года.