Относитесь к таланту серьёзно

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я Вас умоляю, просто очень слёзно
Относитесь к своему таланту серьёзно!
Так бывает: Вам природа голос подарила!
В нём таилась глубина и бархатная сила,
Вас услышав сразу профессора  заговорили:
Вам учиться надо пению у нас они просили!
Но, задрав свой нос, Вы важно уходили
И, вдогонку рассмеявшись, им Вы говорили:
- Что Вы? Некогда мне  пению учиться!
Никогда не буду пению я учиться !!!
Время истекало бурной, горной лавой
Для таланта Вашего бедою небывалой...
Вы к профессорам лицом вдруг повернулись,
Но они сказали: -Увы! Убежала юность!
Мы теперь не те и к нам не приходите,
Из вокала лучше напрочь уходите !
Всех я умоляю, просто очень слёзно:
Относитесь  к своему таланту серьёзно!
Светлана Ламбина Лана Веточка