Тревога в воздухе

Аэлита Коховец
Слегка припудрил иней крыши,
Лишь до рассвета, даже ниши
В тени   подсохнут. Брызнет луч.
Наступит день и он могуч.

А небо, солнце обещает,
Плохого и не  предвещает.
Оно приносит миру радость,
Чтобы познали счастья сладость.

Прогноз тепло нам всё вещает,
Печаль в душе ещё не тает.
Тревога в воздухе витает
И невидимкой, нагнетает.

Не уходящая висит,
У матерей душа болит
И накаляет до бела.
Неужто вновь грозит война?

Глаза ,наполненные кровью,
Не повстречаться вам с любовью
И переполненные местью,
Хотят засыпать землю смертью.

Не уж-то мало вам Ковида?
Война нужна, какого вида?
Ох, не будите люди лихо,
Молитесь Богу ,пока тихо.

Холодный душ скорей примите
И о спасении молите!