Вдыхай мгновения весны

Андрей Ниноров
Вдыхай мгновения весны!
Прими погодные капризы,
как акт умелой антрепризы,
как подмалёвок... И мечты,
души привычные терзания,
воспрянут духом мироздания,
вновь обретут свои черты...