Разны люди

Баранаускас Александр
 

Разные люди,разная вера,
Так это было всегда.
На три категории их делю смело,
Через столетия,года.
Кто встретил Бога и Ему служит,
Открыл Ему сердце своё.
Пламя их веры никто не потушит,
Они все умрут за неё!
Вторые не встретили Бога,но всё -же,
Ищут Его каждый день.
Каждый их день ни на что не похожий,
Сеет в их души враг тень.
Третьи не встретили Бога и даже,
Его не пытались искать
Каждый из них в оправдание скажет:
« Он мог то что есть - доказать!»
Кто из них самый несчастный,скажите?
Что ты посеешь - пожнёшь.
Вы во что верите,чем дорожите?
В сердце добро или ложь?
Разные люди - мы все очень разные,
Хочу напоследок сказать:
Мы перестанем быть очень несчастными,
Когда сможем Бога принять!


26 Марта 2021 год.



P.S : Я делю людей на 3 категории : кто встретил Бога и служит Ему,кто не встретил но ищет Его, и кто не встретил и не хочет искать. Последние - самые несчастные.