Исчадие, но не ада

Адель Гутиева
Ты как будто исчадие, но не ада,
А моей почерневшей недетской души.
Каждый раз ощущаю по дикому взгляду,
Как ты хочешь до ужаса согрешить.

Ты как будто меня раздеваешь глазами,
Но касаешься только запястий моих,
А затем укуриваешься стихами,
Посвященными для других.

Ты как будто играешь со мной на чувства,
Уже зная заранее, кто проиграл,
Но при этом, ты в комнате, полной искусства,
За моими влечениями наблюдал.

Ты как будто целуешь не губы, а душу,
Застывая губами на сердце моем.
Сколько воин пыталось всю землю разрушить,
Но мы сделали это с тобою вдвоем.

Ты как будто последнее, запрещенное.
Обнимаю тебя и не хочется уходить,
Будто я из ребра твоего сотворенная.
Как мне тебя не любить?