некрасивая девочка

Филмор Плэйс
***
тюльпаны в руках –
собака виляет хвостом
в темноту улицы

tulips in hands -
dog wagging its tail
into the street darkness

***
весенняя слякоть –
играет сама по себе
некрасивая девочка

spring slush -
gloomy girl plays
by herself

***
по лужам вдвоём –
не оторвать друг от друга
липкие леденцы

through puddles together –
do not tear apart
sticky lollipops

***
влюблённые -
все поезда
проходят мимо

lovebirds –
all trains
pass by

***
глаза в глаза
две бесконечности –
ты и я

eyes to eyes
two infinities -
you and me