Жизнь не борьба

Римма Ромина
Опущу руки
Расправлю плечи
Ослаблю хватку
И челюсти разожму
Зачем бороться
Бадаться с проблемами
Лучше по течению,
И с вёслами поплыву.

Обуздаю ум
Слова отфильтрую
Резких движений
Не совершу
Жизнь - не борьба,
А благословение
В потоке Любви
И в Боге живу.