Цыганская песенка 2004

Влад Норманн
Что идешь сам по себе? -
погадаю дай тебе,
погадаю дай тебе,
расскажу все о судьбе.
День гадай, два гадай,
мне за это деньга дай.
Расскажу, что будет завтра
и намного дней подряд,
потому что моя карта
одна правда говорят.
День гадай, два гадай,
мне за это деньга дай,
а не хочешь верить в карта,
погадаю по рука,
ты узнаешь добрый правда
и забудешь про тоска.
День гадай, два гадай,
мне за это деньга дай,
нагадаю я удача,
нагадаю я любовь,
полный дом, машина, дача,
только деньга приготовь.
День гадай, два гадай,
мне за это деньга дай.
Пазалати, дарагой,
ручку, пазалати....
А не дашь мне деньга ты,
будут полные кранты,
ждут лишь темные пути,
ручку мне пазалати,
отмету с дороги тучку,
сможешь ты к мечты пройти,
свое счастье там найти,
коль обидела, прости.