В городе Снежинск зимняя свежесть 1996

Влад Норманн
В городе Снежинск зимняя свежесть,
ветер гуляет, на флейте играет,
в городе Вьюжинск свежесть не хуже,
только там ветер меры не знает.
Город Бурановск и город Пургинск,
город Метелинск - повсюду ни зги...
Город Сугробинск совсем занесен,
город Медвежинск ушел в зимний сон.
В городе Снежинск зимняя свежесть,
может сменяем наш Снежинск на Нежинск? -
нет, мы не станем менять ничего,
мы не устали от отчих снегов,
торим тропинки мы по целине
и все равно доберемся к весне,
будет зима продолжаться не век,
снег он не вечен, на то он и снег,
звезды, как свечи, бог в этот вечер
вновь зажигает для нас, человек,
и не берет нас кручина за плечи
и продолжается времени бег,
в чем же причина, с чего сердцу легче,
снег не сбивает нас с вех, ярче свет!
В городе Снежинск...