Город

Людмила Споткай 2
1 куплет
Город уснул давно,
разные видит сны.
Там где живёт добро -
в мыслях оно моих.
Дорог и близок мне
в нём родилась, росла.
Лучшее что в тебе
есть в сердце у меня.

Припев:
Первые школьные годы мои,
воспоминание о первой любви.
Наше окно и родительский дом
веет любовью в нём.
Музыка в парке как раньше звучит,
память на танец меня пригласит.
Снова закружат мечты карусель
ей я открою дверь.

2 куплет
Не оборвётся нить,
связаны с ней на век.
Близких родных любить,
на протяжении лет.
Город всё то хранит,
что уже не вернуть.
Мною ты не забыт,
ты процветай и будь.

Припев: тот же