Счастливым будь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Если тебе будет грустно,
вспомни на минуту обо мне.
Радостные жизни чувства,
твой рисунок пальцем на стекле.
Если тебе будет больно,
или хорошо в веселья час.
Мне приснишься ты невольно,
значит помнишь там в душе о нас.

Припев:
Мы ведь стали взрослые давно,
и других любить нам суждено.
На земле у каждого свой путь,
даже если не со мной -
счастливым будь.

2 куплет
Если ты меня узнаешь,
в многолюдной тысячной толпе.
В январе а может в мае,
в сером и дождливом сентябре.
Ты найти слова не сможешь,
крикнуть моё имя и догнать.
Я всё понимаю тоже -
потому что нечего сказать.

Припев: тот же