Ночь лунная

Виктор Васильевич Фомин
Встретилась, милая ты  мне
При звездах в небе да луне
В ночи и под луной, ты да я
Ты шептала мне навек твоя

Красивы были, без прикрас
Дается жизнь нам один раз
В любви дарить невинность
Другу сердцу душу милость

В объятьях, были под луной
Безумно, счастливы с тобой
Где в ночь, немую при луне
Ты в любви призналась мне

Живем мы в радости в беде
Храню, все чувства, я в себе
В ночь при звездах той луне
Подарил, свою любовь тебе