Она любила кофе

Людмила Споткай 2
1 куплет
Она любила кофе,
а он горячий чай.
В делах великий профи,
что даже не мечтай.
И жизнь была обычной,
такой же как у всех.
Вот только в счастье личном,
он не имел успех.

Припев:
Одна любовь приходит,
другая - догорит.
Что в мире происходит,
людей съедает быт.
Так хочется влюбиться
мечтают, он - она.
И чтоб не ошибиться
им снова как тогда.

2 куплет
Сейчас намного проще,
найти свою судьбу.
Вам интернет помощник -
лети хоть на луну.
А может и не нужно -
она сама найдёт.
Судьба не равнодушна,
кто не спешит. а ждёт.

Припев: тот же