ГДЕ Ж ТЫ, ЛЕТО?.. монорим-шутка с долей...

Петр Голубков
Нет на простой вопрос ответа:
«Когда ж у нас настанет лето?!.» -
Ни строк из Ветхого Завета,
Ни весточки из Назарета,
Ни даже крика с минарета...

На лето ж - не было запрета -
Локдауна, табу, иль вето?..
Не от КОВИДА ль «кара» эта?..
А вдруг начало Конца Света?..
Вопрос простой, но... НЕТ ОТВЕТА!..