Букет цветов

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я желанна любима,
я летаю пою.
Беды все позабыла,
не во сне наяву.
В день весенний поздравишь,
скажешь мне про любовь.
Для меня ты подаришь,
розы белые вновь.

Припев:
Букет цветов -
его прекрасней нет
за счастье много лет
как от весны привет.
Так много слов
мне в этот праздник мой
так сладко быть с тобой
ночной делить покой.

2 куплет
Сколько радости света,
в каждом том лепестке.
Песен множество спето,
обо мне о тебе.
Ты мой ангел хранитель,
от ветров и дождя.
В моём сердце обитель,
и опора моя.

Припев: тот же