Не целована

Виктор Васильевич Фомин
Одна стояла в платье белом
Стоял в зале мрак и тишина
В глазах твоих, были слезы
И грустная ты, стояла у окна

Подошел к тебе тихо нежно
Обнял за хрупкие, я плечи
И предложил тебе присесть
За стол, где догорали свечи

И одному мне было скучно
Просил тебя, быть со мной
А сердце билось у хулигана
Но на тебе, не было изъяна

Встречал девушек, я много
Пережил страдания, их мук
И не судил девчонок строго
Не предлагал любви им рук

А ты явилась такой кроткой
И видел, не целованы, уста
А для меня, стала находкой
Ты жизни всей, моей мечта