Красавица

Людмила Споткай 2
1 куплет
В летнем парке в сквере у фонтана,
люди так устали от жары.
Как во сне негаданно нежданно,
слышу, здравствуй, радость - это ты?
Сколько зим прошло и сколько вёсен,
замуж вышла, нет? тогда изволь.
Прогуляться снова в эту осень,
и до дома проводить позволь.

Припев:
Юных лет красавица
в памяти останется
эта ночь - её бы повторить.
Украду покой в душе
будешь думать обо мне
сердцу этой ночи не забыть.

2 куплет
Ту любовь всегда конечно помнил
может быть она еще жива.
Столько лет - сегодня ей напомним,
как с тобой не спали до утра.
Мы тогда мгновений не считали,
были так собой увлечены.
Первый поцелуй тайком познали,
только счастья так и не нашли.

Припев: тот же