Забыла свои беды

Доротея Литвак
Забыла свои беды,
Проблемы, распри, слёзы –   
И даже пообедать
Забыла тётя Роза!

И в мире, как по лезвию,
Гуляют толпы Роз
Сраженные  болезнью         
По имени склероз.